Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Глок, Смит-Вессон и Марго


Вчера наш хороший знакомый, инструктор по стрельбе с многолетним стажем, который многие годы тренировал эстонскую полицию и КАПО, пригласил в тир пострелять из некоторых образцов своего немаленького арсенала.

Наконец сбылась моя давняя мечта пострелять из легендарного Глока (19-го в данном случае), а заодно освежить свои знания и навыки. Надо признаться, что из боевых пистолетов я не стрелял довольно давно, хотя, в свое время в стандартном упражнении из ПМ, без особой тренировки, выбивал 28 из 30.

Результаты оказались, в принципе, неплохими. Со второго захода из Глока я выбил 45 из 50 (10, 9, 9, 9, 8). Собственно, и первый заход был похожим, но одна пуля ушло в 5-ку, что малость снизило результат.

Потом нам рассказали о некоторых принципах скоростной и практической стрельбы. Даже не смотря на то, что я стреляю с детства, узнал массу новой и полезной информации. Скоростную стрельбу я попробовал из Марго (вариант Марголина). Инструктор сомневался, что при скоростной стрельбе я, вообще, без тренировки куда-то попаду (так как принцип стрельбы совершенной иной), но, расстреляв магазин, я не положил ни одной пули в молоко и даже вынес пару 10-ток. Для сравнения, один из присутствующих в аналогичном упражнении уложил весь магазин в молоко под мишень.

Последним был револьвер Смит-Вессон, тоже штука легендарная. Из револьверов я раньше не стрелял - ощущения, конечно, интересные, свободный ход у курка практически отсутствует, что налагает свой отпечаток на стрельбу.

В завершение постреляли по железным дискам размером чуть меньше человеческой головы. Инструктор сказал, что стрелять по ним психологически сложнее, но я снес оба с первого выстрела, снова из Глока.

Что интересно, моя жена выбила из Глока 44 из 50, так что "если завтра совки" - сможем отбиваться семейным подрядом:-) В Эстонии, кстати, разрешено ношение оружия.

Фотографии будут в ближайшее время.
 

Главная ошибка совков


Все совки искренне верят, что не любить их можно только за деньги. В принципе, это понятно, так как в их скудной жизни существует только 3 мотиватора - страх, деньги и фанатизм. Представить себе другую мотвацию они, просто, не в состоянии и, соответственно, переносят свою мотивацию на оппонентов.

В своей жизни я был удостостоен совками огромным количеством ярлыков (что
, впрочем, считаю комплементом) - впору коллекцию открывать. Но самым популярным безусловно является – «продавшийся Иуда». Предал я, разумеется, Россию-матушку и Путина-батюшку, лично. Правда, не совсем понятно какое я, украинец, имею к ним отношение, но совкам виднее. Зато нет согласия в рядах совков по вопросу - кому именно я продался. Тут спектр очень широкий – «фошшиское эССтонское правительство»  идет, конечно, первым, практически по умолчанию, но еще есть -  «брюССельский райком», «вашингтонский обком» (ака «Госдеп»), а стоило мне пару добрых слов об Израиле написать, как и «МоССад» поключился... :-) Одним словом: 

«Утром мажу бутерброд

Сразу мысль, а как народ где мои 30 серебряников?

И икра не лезет в горло,

И компот не льется в рот.»

 

Сходить что-ли в американское посольство и узнать - сколько мне начислили за труды праведные по пропаганде «звериного оскала империализма»?

 

Ну, а если серьезно, главная ошибка совков заключается в том, что они не понимают -  их не любят совершенно искренне. Точнее, «не любят» - это неправильное слово. Правильнее сказать – испытывают к ним чувство глубочайшего омерзения… Платить за это вовсе не обязательно. 

 

Не удивительно, что совки считают - стоит им заплатить больше (благо, нефть и газ пока не закончились), и все упадут к их ногам. Да, Шредеры, конечно, встречаются, но, как показывает практика, так получается далеко не всегда… Почему «не всегда»? – совки понять не в состоянии…

Акция путинюгенда


В то время, как во всём мире растут цены на продовольствие, а урожай картофеля в 2010 году был не очень большим из-за засухи, нашисты, потакая своему поЦреотическом безумию, готовят биологическое заражение местности:




Это вам не жириновская охота на птичий грипп, это может реально повлиять на всех в странах EхСССР.