Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

Category:

Свершилось!

Наша книга наконец опубликована (08.09.2018). Е-копии уже в продаже (их можно получить сразу после оплаты на сайте). Уверен, что для отражения российской агрессии эта книга сделает не меньше, чем автоматы, танки и самолеты. Уже на этапе подготовки книга вызывала огромный интерес. Как я уже упоминал, это самое серьёзное комплексное исследование, посвящённое российской агрессии в Украине. Важно, что оно выходит на английском и в одном из самых авторитетных научных изданий. Можно не сомневаться, что эта работа попадёт в крупнейшие университеты и библиотеки мира.

Огромная благодарность моему соредактору Sergey Sayapin, без него эта книга никогда не увидела бы свет и, разумеется, всей блестящей команде авторов, которые представляют практически все континенты. Пусть я иногда не согласен с некоторыми авторами (по второстепенным вопросам, в главном разногласий у нас нет), но именно тот факт, что книгу писали ученые со всего мира придает ей особый вес и никто не сможет сказать, что это просто украинская пропаганда. К слову, я не только соредактор, но и соавтор двух глав - шестой с J'moul A. Francis и тринадцатой с Bogdan Kelichavyi за что им тоже огромное спасибо!

Друзья, пусть этот пост увидит как можно больше людей, книга очень важная и нужная, чем больше людей про нее узнают, тем лучше! Для этого делайте репосты и ставьте лайки.

https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-6265-222-4
https://www.springer.com/gb/book/9789462652217
http://www.asser.nl/asserpress/books/?rId=12888
https://books.google.ee/books?isbn=9462652228
https://www.amazon.com/Use-Force-against-Ukraine-International/dp/946265221X



UPD: Kнига включена в программу MyCopy и, таким образом, доступна как выпуск MyCopy зарегистрированным пользователям библиотек, которые приобрели коллекцию eBook 2018 (в настоящее время более 3000 библиотек в 27 странах). Индивидуальные скачивания е-копий уже перевалили хорошо за 1500 (за две+ недели). По печатным копиям у меня пока статистики нет, но и без них это очень хороший результат. Издатель позволяет приобретать и отдельные главы. Чаще всего на данный момент скачивали мою главу 6 (в соавторстве с J'moul A. Francis) - "Separatists or Russian Troops and Local Collaborators? Russian Aggression in Ukraine: The Problem of Definitions", что тоже очень приятно, так как я считаю данную главу принципиально важной.
http://www.bookmetrix.com/detail_full/book/f98dd522-3f33-489e-b5be-1da076ea4b03#downloads

UPD2: А вот и печатные копии подоспели!



UPD3: Быстро в Эстонии оцифровывают информацию - наша книга уже в общей е-базе данных, которая, помимо прочего, указывает библиотеки, где она есть (первыми в свою библиотеку добыли коллеги из University of Tartu, молодцы), но главное тэг в базе правильный - Venemaa-Ukraina sõda, 2014- (Российско-Украинская война, 2014-):
https://www.ester.ee/record=b5171282*est

This entry was originally posted at https://prof-eug.dreamwidth.org/719107.html. Please comment there using OpenID.
Tags: Украина, в мире, лытдыбр, мои статьи в СМИ, совок&вата
Subscribe

  • Потрапив таки до історії...

    Велика подяка за авторство Vlad Maximov і Ирина Проценко за величезний масив роботи по редактуре енциклопедії. Енциклопедія міжнародного права.…

  • Ров с крокодилами

    На телеканале Украина вышел основательный репортаж о том, как разные страны, включая Украину и Эстонию, оборудуют свою границу с восточным…

  • UPD. Ще одна петиція - Нова Зеландія

    Друзі, недавно спільними зусиллями ми змогли зібрати підписи під петицією до Бундестагу (див. нижче під катом). Схоже, цей приклад надихнув…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments