Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

Categories:

Меня тут в ФБ банили. Мой пост оттуда.

Про плюсики - это для ФБ

Как обещал, рассказываю за что меня забанили. Даже не у себя, а в коментах другого журнала я привёл пост Юрия Нестеренко. Если быть точным, то даже не весь пост, а выдержки из него. По просьбе хозяйки журнала, я не стал приводить противоречивый абзац про отношение к терактам и ссылки на стихи. То есть, оставшийся текст, хоть и был жёсткий, но формально ничего не нарушал. Но раз меня за него забанили, как я упоминал в прошлом посте, хочу с вашей помощью объяснить ватным церберам русскоязычного сектора ФБ, что такое эффект Стрейзанд. Для этого по максимуму расшаривайте этот пост и ставьте + в комментариях. Раз вате пост не по душе, его должны прочитать все. Вот ссылка на этот пост (на этот раз не выдержки). Хотя, подчеркну, подобное отношение к терактам я не разделяю. Во всем остальном - подпишусь под каждым словом : https://yury-nesterenko.livejournal.com/1633516.html



This entry was originally posted at https://prof-eug.dreamwidth.org/718512.html. Please comment there using OpenID.
Tags: в мире, лытдыбр, совок&вата
Subscribe

  • Потрапив таки до історії...

    Велика подяка за авторство Vlad Maximov і Ирина Проценко за величезний масив роботи по редактуре енциклопедії. Енциклопедія міжнародного права.…

  • Сила правды

    Наша книга про российскую агрессию в Украине - Sayapin S., Tsybulenko E. (eds) (2018) "The Use of Force Against Ukraine and International Law: Jus Ad…

  • Ров с крокодилами

    На телеканале Украина вышел основательный репортаж о том, как разные страны, включая Украину и Эстонию, оборудуют свою границу с восточным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments