Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

Categories:

Малайзийский Боинг 777 MH17 был сбит армией РФ. Теперь официально

То, что малайзийский Боинг 777 MH17 был сбит из Бука, привезенного из России, было официально заявлено международной следственной комиссией ещё в сентябре 2016 года (https://prof-eug.livejournal.com/609821.html). Теперь официальные данные уточнены - Бук принадлежал армии РФ, а именно 53-й зенитно-ракетной бригаде. Петля на шее российских оккупантов затягивается медленно, но неотвратимо. Сегодняшняя пресс-конференция (начинается с 31-й минуты):

https://youtu.be/6RdcrNNcCS0

UPD: Официальное заявление Голландского и Австралийского правительств. Россия (именно, как государство) виновна в уничтожении МН17 и должна понести ответственность в дополнение к уголовной ответственности конкретных исполнителей. https://www.government.nl/latest/news/2018/05/25/mh17-the-netherlands-and-australia-hold-russia-responsible

This entry was originally posted at https://prof-eug.dreamwidth.org/717712.html. Please comment there using OpenID.
Tags: Украина, авиация, в мире, совок&вата
Subscribe

  • Потрапив таки до історії...

    Велика подяка за авторство Vlad Maximov і Ирина Проценко за величезний масив роботи по редактуре енциклопедії. Енциклопедія міжнародного права.…

  • Сила правды

    Наша книга про российскую агрессию в Украине - Sayapin S., Tsybulenko E. (eds) (2018) "The Use of Force Against Ukraine and International Law: Jus Ad…

  • Ров с крокодилами

    На телеканале Украина вышел основательный репортаж о том, как разные страны, включая Украину и Эстонию, оборудуют свою границу с восточным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments