Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

Categories:

Что вызывает восторг у детей?

В этот журнале я практически не пишу о делах семейных и детях, в частности. Но раз уж вчера эта тема косвенно всплыла, дам вам ссылку на улетный мультик "Як Петрик П'яточкін слоників рахував", который вызывает дикий восторг у детей. Сняли его в свое время на Киевнаучфильме. Там же, к слову, снимали такие легендарные мультсериалы, как "Приключения капитана Врунгеля", "Остров сокровищ" и "Айболита".

Мультик про Петрика для советской мультипликации был еще и новаторским - активно использовалась "движущаяся камера", что создало незабываемый колорит атмосферы детского сада.

Вспоминайте детство и наслаждайтесь:



Прямая ссылка: https://youtu.be/zYXxhrprWWA



Это crossposts из http://prof-eug.dreamwidth.org/
Tags: Украина, лытдыбр
Subscribe

  • Сила правды

    Наша книга про российскую агрессию в Украине - Sayapin S., Tsybulenko E. (eds) (2018) "The Use of Force Against Ukraine and International Law: Jus Ad…

  • Ров с крокодилами

    На телеканале Украина вышел основательный репортаж о том, как разные страны, включая Украину и Эстонию, оборудуют свою границу с восточным…

  • Україна на забій

    Для мене завжди було загадкою, чому в сталінські часи люди йшли, як барани, на забій в чорний воронок, що приїжджав за ними вночі? Йшли, прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments