Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

Российские школьники приятно удивили

Честно скажу - не ожидал. Когда на обломках недоимперии зла - РФ начнут возникать новые независимые государства, на руководящие должности там надо будет ставить молодежь, которая еще не успела окончательно закостенеть в киселевском маразме. Но это тоже надо будет делать осторожно - хунвейбинов в РФ хватает с избытком...

Предыстория такая: школьника забрали в полицию прямо на уроке за призывы в соцсетях выйти на митинг в поддержку оппозиции (ну, такие реалии российской жизни), после чего директриса еще и попыталась провести воспитательную работу.

Что из этого вышло:



Прямая ссылка: https://youtu.be/wVw_5g-vSp8

Кому лень слушать - расшифровку можно прочитать тут:
http://censor.net.ua/video_news/432528/shkolnika_v_rossii_zabrali_v_politsiyu_s_uroka_za_prizyv_k_mitingu_eto_bespredel_my_protiv_edinoyi_rossii

Это crossposts из http://prof-eug.dreamwidth.org/
Tags: совок&вата
Subscribe

  • Сила правды

    Наша книга про российскую агрессию в Украине - Sayapin S., Tsybulenko E. (eds) (2018) "The Use of Force Against Ukraine and International Law: Jus Ad…

  • Ров с крокодилами

    На телеканале Украина вышел основательный репортаж о том, как разные страны, включая Украину и Эстонию, оборудуют свою границу с восточным…

  • Гамбург

    Мой небольшой комментарий в ФБ из двух предложений попал в статью. На самом деле, это действительно очень интересная юридическая коллизия, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment