Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

Categories:

Маразм докатился и до Эстонии

Сирийский беженец, ранее задержанный из-за угроз поджечь свою жену на почве ревности, заключил компромиссное соглашение с прокуратурой и вскоре будет отпущен на свободу.

Соглашение, согласно которому беженец получит условный срок, было заключено накануне Нового Года.

Проживающего в Хаапсалу мужчину обвинили в том, что 12 ноября он в ходе семейной ссоры на почве ревности привязал свою жену к радиатору отопления, облил ее горючей жидкостью и угрожал поджечь. От огненной смерти женщину якобы спасло опорное лицо, назначенное для этой семьи беженцев.

Когда эта тварь кого-нибудь взорвет или въедет в толпу на грузовике, наши полицейские и политики скажут, что они всем сердцем с пострадавшим, мы не откажемся от наших ценностей, а предотвратить теракт одиночки практически невозможно.



Это crossposts из http://prof-eug.dreamwidth.org/
Subscribe

  • Потрапив таки до історії...

    Велика подяка за авторство Vlad Maximov і Ирина Проценко за величезний масив роботи по редактуре енциклопедії. Енциклопедія міжнародного права.…

  • Сила правды

    Наша книга про российскую агрессию в Украине - Sayapin S., Tsybulenko E. (eds) (2018) "The Use of Force Against Ukraine and International Law: Jus Ad…

  • Ров с крокодилами

    На телеканале Украина вышел основательный репортаж о том, как разные страны, включая Украину и Эстонию, оборудуют свою границу с восточным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments