Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

Categories:

Некоторые аспекты помощи Эстонии Украине в борьбе с российской агрессией

Начиная с 2015 года реабилитацию в Эстонии прошли 28 раненых из Украины, в этом году на излечение планируется принять еще 30 человек. Все расходы, связанные с этим, оплачивает Министерство обороны Эстонии.

Сегодня министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд вместе со своим украинским коллегой Павлом Климкиным посетила военных, раненных в ходе боев на востоке Украины, и находящихся на излечении в оздоровительном центре Сели.

Ну, а на встречах Климкина, как с Президентом, так и Спикером Парламента Эстонии, было еще раз подтверждено, что Эстония будет поддерживать продление санкций в отношении России, которая не выполняет Минские соглашения.

Tags: Украина, Эстония, совок&вата
Subscribe

  • Потрапив таки до історії...

    Велика подяка за авторство Vlad Maximov і Ирина Проценко за величезний масив роботи по редактуре енциклопедії. Енциклопедія міжнародного права.…

  • Ров с крокодилами

    На телеканале Украина вышел основательный репортаж о том, как разные страны, включая Украину и Эстонию, оборудуют свою границу с восточным…

  • UPD. Ще одна петиція - Нова Зеландія

    Друзі, недавно спільними зусиллями ми змогли зібрати підписи під петицією до Бундестагу (див. нижче під катом). Схоже, цей приклад надихнув…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments