Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

Почему власти Украины финансируют российских оккупантов?

Я, разумеется, полностью поддерживаю борьбу с финансированием оккупантов и их пособников, но нынешняя имитация активной деятельности украинских властей начинает выносить мозг уже даже мне.

Вот, например, изловили злодея, хвастаются: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/05/12/7108177/ и я бы слова не сказал, но когда параллельно происходит вот это: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/05/7/7107761/ - все это выглядит не более чем лицемерие и изощренное издевательство. Особенно, если учесть, что по этим каналам уголь идет не только с оккупированных территорий, но и с самой РФ.

В отличие от различных эльфов я не призываю открыть линию фронта, но подобные комариные укусы имеют лишь символическое значение, пока правительство Украины финансирует оккупантов огромными суммами из бюджета страны.

Tags: Украина, совок&вата
Subscribe

  • Потрапив таки до історії...

    Велика подяка за авторство Vlad Maximov і Ирина Проценко за величезний масив роботи по редактуре енциклопедії. Енциклопедія міжнародного права.…

  • Сила правды

    Наша книга про российскую агрессию в Украине - Sayapin S., Tsybulenko E. (eds) (2018) "The Use of Force Against Ukraine and International Law: Jus Ad…

  • Ров с крокодилами

    На телеканале Украина вышел основательный репортаж о том, как разные страны, включая Украину и Эстонию, оборудуют свою границу с восточным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments