Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

Category:

Своя ливрея для нового эстонского авиаперевозчика - Nordica

Nordica - новый эстонский авиаперевозчик, который в конце прошлого года пришел на смену почившему в бозе Estonian Air и делает свои первые шаги, наконец получил свою фирменную ливрею.





А что, мне нравится. Определенно интереснее, чем было у предшественника. Тоже, к слову, выдержано в национальных цветах. А стрекоза, как говорят в фирме, символизирует во-первых маленькую мобильную компанию среди больших конкурентов, а во-вторых - шедевральный летательный аппарат (что, на самом деле, правда).

Справедливости ради надо отметить, что к новой авиакомпании пока предъявляются разные претензии, но будем надеяться, что это болезни роста, которые удастся в ближайшее время побороть.
Tags: Эстония, авиация
Subscribe

  • Потрапив таки до історії...

    Велика подяка за авторство Vlad Maximov і Ирина Проценко за величезний масив роботи по редактуре енциклопедії. Енциклопедія міжнародного права.…

  • Сила правды

    Наша книга про российскую агрессию в Украине - Sayapin S., Tsybulenko E. (eds) (2018) "The Use of Force Against Ukraine and International Law: Jus Ad…

  • Ров с крокодилами

    На телеканале Украина вышел основательный репортаж о том, как разные страны, включая Украину и Эстонию, оборудуют свою границу с восточным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments