Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

Category:

Тем временем в Беларуси

Пока в РФ пытаются меня запретить, в одной из влиятельнейших оппозиционных газет Беларуси "Новы час" вышла статья о русских Эстонии: ​http://novychas.info/zamezza/ruskija_u_estonii_intehracyja/
В статью вошла и небольшая часть моего интервью. Беларуськие кинодокументалисты также работают над фильмом, где мое интервью должно выйти в бОльшем объеме. Бумажная версия: http://novychas.info/uploads/userfiles/files/2015/nch_2015_25.pdf
Ну, и чтобы два раза не вставать, упоминание моего мнения в польском источнике: http://www.radiownet.pl/publikacje/minister-edukacji-estonii-system-6040-nie-sprawdzil-sie (ближе к концу). Довольно старое, но как-то руки не доходили про него написать.

Novy Chas logo.jpgRadio Wnet
Tags: Беларусь, Эстония, мои статьи в СМИ
Subscribe

  • Потрапив таки до історії...

    Велика подяка за авторство Vlad Maximov і Ирина Проценко за величезний масив роботи по редактуре енциклопедії. Енциклопедія міжнародного права.…

  • Сила правды

    Наша книга про российскую агрессию в Украине - Sayapin S., Tsybulenko E. (eds) (2018) "The Use of Force Against Ukraine and International Law: Jus Ad…

  • Ров с крокодилами

    На телеканале Украина вышел основательный репортаж о том, как разные страны, включая Украину и Эстонию, оборудуют свою границу с восточным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments