Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

Categories:

Очередная низость российских оккупантов и их пособников

Глава крымского отделения партии "Справедливая Россия" Александр Юрьев предложил запретить въезд в Крым украинскому боксеру, уроженцу Симферополя Александру Усику: "После вчерашней победы Усик возвращается в Симферополь. Этот баламут везде заявляет, что Крым украинский, и он поможет его Украине вернуть… Может, пора запретить ему въезд в РФ? Есть закон, хорош он или плох, его надо исполнять. Если Усик уже гражданин РФ, пусть ответит по закону. Если нет, пусть сидит в Киеве".

Самое смешное, что во время подготовки к матчу и во время самого боя Усик максимально дистанцировался от политики и очень благородно относился к поверженному противнику, а после боя даже обратился к трибунам с просьбой проявить понимание. Князеву, к слову, надо отдать должное - постоянно получая пудовые удары в голову, он таки простоял целых 8 раундов. Ну, а сам Усик - просто красавец. Работает строго по заповеди Кассиуса Клея (Мохаммеда Али) - "порхать, как бабочка, жалить, как пчела". Запомнился он всему миру когда, став в 2012 году олимпийским чемпионом, сплясал прямо на ринге гопак.
Впечатляло и то, что зал во время боя не только скандировал Усик, Усик, но и пел Гимн Украины. Вы можете себе представить, что в РФ во время матча кто-то на трибунах начнет печь советско-михалковский гимн?
Если бы не новость из начала поста - я бы не стал этого писать. Спорт - есть спорт, всякое бывает. Но теперь напишу. Побиение россиянина украинцем, уроженцем пока еще оккупированного Симферополя (я, к слову, тоже там родился), получилось воистину символическим. Как и побиение Поветкина Кличко в самом сердце России.
А это видео боя:

Прямая ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=c_ryhfDKkG4

Бонус:

Tags: Украина, всячина:-), совок&вата
Subscribe

  • Потрапив таки до історії...

    Велика подяка за авторство Vlad Maximov і Ирина Проценко за величезний масив роботи по редактуре енциклопедії. Енциклопедія міжнародного права.…

  • Сила правды

    Наша книга про российскую агрессию в Украине - Sayapin S., Tsybulenko E. (eds) (2018) "The Use of Force Against Ukraine and International Law: Jus Ad…

  • Ров с крокодилами

    На телеканале Украина вышел основательный репортаж о том, как разные страны, включая Украину и Эстонию, оборудуют свою границу с восточным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments