Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

Categories:

Позитив из Эстонии

National Geographic включил Таллинн в топ-10 приморских городов мира.

"Расположенный на живописном побережье Балтики Таллинн - один из самых нетронутых средневековых городов Европы, по улочкам которого любят бродить туристы", - сказано в журнале.

Кроме Таллинна, в десятку попали Брисбен, Дурбан, Марсель, Перт, Портленд, Сан-Диего, Сент-Джонс, Тель-Авив и Владивосток.



А вот 20 украинских военных медиков будут учиться оказывать помощь на поле боя в Тарту. Обучение будет проходить в Объединенном учебном центре Сил обороны (KVÜÕA).

Половину стоимости обучения украинских медиков, которое проводит KVÜÕA, финансирует государство. Половина из тех, кто приедет на обучение в Тарту, врачи, остальные - парамедики.

Tags: Украина, Эстония, армия, в мире, всячина:-)
Subscribe

  • Сила правды

    Наша книга про российскую агрессию в Украине - Sayapin S., Tsybulenko E. (eds) (2018) "The Use of Force Against Ukraine and International Law: Jus Ad…

  • Ров с крокодилами

    На телеканале Украина вышел основательный репортаж о том, как разные страны, включая Украину и Эстонию, оборудуют свою границу с восточным…

  • Україна на забій

    Для мене завжди було загадкою, чому в сталінські часи люди йшли, як барани, на забій в чорний воронок, що приїжджав за ними вночі? Йшли, прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments