Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

Отечественная война украинского народа

За долгие годы советская и путинская пропаганда извратила и нивелировала многие термины. Среди них и понятие народной отечественной войны.

Многих возмущает тот факт, что с российскими агрессорами воюют волонтеры, армию снабжают волонтеры, собирают деньги на лечение раненных волонтеры, с информационной агрессией Кремля борются волонтеры. Причем, очень часто они это делают намного эффективнее государственных структур, а, зачастую, и вообще подменяют эти гос. структуры.

Да, то, что государство очень часто бывает беспомощным - это возмутительно, но с другой стороны это наглядно подтверждает тот факт, что война с российскими оккупантами и их пособниками стала именно народной, отечественной войной в самом первородном и истинном значении этого слова.

И это то, что Путин не понимает и, видимо, никогда не поймет. Он не понимает, что такое народ. Для него существуют только холопы. Соответственно, он не понимает, что можно победить армию, которую поддерживает государство, но нельзя победить армию, которую поддерживает многонациональный народ Украины, среди которого, к слову, много и русских украинцев.

Зображення
Tags: Украина, совок&вата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments