Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

Category:

Центристы снова всех обманули. Кто бы сомневался...


Когда в Таллинне несколько лет назад расширили зону парковки, центристы клятвенно обещали, что до 2012 года никаких расширений больше не будет. Я, конечно, им не поверил и оказался прав. На прошлых выходных я обнаружил, что несколько очень удобных парковок недалеко от Балтийского вокзала из категории kesklinn перекочевали в категорию vanalinn со всеми вытекающими из этого последствиями. Кстати, напомню, что стоимость парковки после того расширения 2007 года тоже существенно возросла.

Зато теперь у Таллинна есть свою ТВ, где нам за наши же деньги расскажут, что все это было сделано исключительно из-за заботы о нас, любимых.

Уверен, что там нам расскажут  и о том, как ради нас всех с 1 июня прекращает работу автобусная линия номер 22 и автобусные экспресс-линии номер 47, 48, 53 и 56. Ждемс...


Tags: anti-keskerakond, Эстония
Subscribe

  • Сила правды

    Наша книга про российскую агрессию в Украине - Sayapin S., Tsybulenko E. (eds) (2018) "The Use of Force Against Ukraine and International Law: Jus Ad…

  • Ров с крокодилами

    На телеканале Украина вышел основательный репортаж о том, как разные страны, включая Украину и Эстонию, оборудуют свою границу с восточным…

  • Україна на забій

    Для мене завжди було загадкою, чому в сталінські часи люди йшли, як барани, на забій в чорний воронок, що приїжджав за ними вночі? Йшли, прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments