Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

А тем временем в Эстонии

Увлёкшись Евромайданом, давно не писал об Эстонии. Исправляю свою ошибку.

В Эстонии во вторник начинаются широкомасштабные учения по киберзащите НАТО - Cyber Coalition, в которых принимают участие более 400 IT-специалистов из всех стран альянса и стран-партнеров. Около 100 участников будут располагаться в Эстонии и еще около 300 в 32 государствах Европы. Впервые подобные учения проходят за пределами Бельгии, где находится штаб-квартира НАТО, а координироваться учения будут из Эстонии.

Впрочем, учитывая, что в Эстонии находится центр киберзащиты НАТО, подобный выбор является достаточно очевидным. Учения вызвали большой интерес не только среди членов НАТО. На учения прибыли представители государств-партнеров - Австрии, Финляндии, Швеции, Швейцарии и даже наблюдатели от Новой Зеландии.

Tags: Эстония, армия
Subscribe

  • Потрапив таки до історії...

    Велика подяка за авторство Vlad Maximov і Ирина Проценко за величезний масив роботи по редактуре енциклопедії. Енциклопедія міжнародного права.…

  • Сила правды

    Наша книга про российскую агрессию в Украине - Sayapin S., Tsybulenko E. (eds) (2018) "The Use of Force Against Ukraine and International Law: Jus Ad…

  • Ров с крокодилами

    На телеканале Украина вышел основательный репортаж о том, как разные страны, включая Украину и Эстонию, оборудуют свою границу с восточным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments