?

Log in

No account? Create an account

Записки эстонского Бандеровца

или сине-чёрно-белый журнал в оранжевых тонах

Previous Entry Share Next Entry
Шкандаль в "благородном" семействе
prof_eug

Недавно в программе Влада Копылкова "Многоточие" один из ключевых российских "соотечественников" Алексей Семенов назвал меня троллем. Ну, из уст Семенова - это комплимент. Интересно другое. В ряды троллей, кроме меня попали Олег Самородний и, держите меня семеро, ещё один ключевой российский "соотечественник" - Дмитрий Кленский. Причём, тролль - это был самый мягкий эпитет в отношении Кленского. Ещё он удостоился звания лжеца, подлеца либо стукача и провокатора.

Должен сказать, что со всеми этими определениями Кленского я полностью согласен. Нюанс в том, что Семенов ненамного лучше и они, вроде как - соратники по борьбе с ненавистным фошшшиским режимом.

Комментарии на портале "соотечественников" - http://baltija.eu/news/read/31599 (которые и так по жизни доставляют), были, вообще, фееричными. Впрочем, как и любые разборки на тему - какой из "соотечественников" наиболее расово правильный.

Зная Кленского, уверен, что он этого так не оставит. Так что - запасаемся попкорном.


  • 1
так до конца и не знаю что такое тролль -если из сказок -то злой и коварный персонаж.Тех двух я не знаю,но знаю вас,Женя - вы точно не тролль...:)))

Спасибо. А тролль, видимо, такой имелся ввиду: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Хе-хе.
Вот Кленский - он пусть он и печальный клоун и почётный долбаёб, про которого в последнее время почти не слышно, но он хоть был зачётным борцуном и даже в тюрьме посидел за борьбу.
А кто такой Смордин??
Вот пока у тебя не прочитал - так и не знал бы, что такой есть.
Кленский его в дерьмо втопчет:))
Глянул статью - ололо:)))

Если добыл агентурным путём - то стукач.
То есть если рассказать, что соотечественники воруют баппки - это во вред русской общине??;)

Edited at 2013-06-10 05:37 am (UTC)

  • 1