Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

Category:

Шкандаль в "благородном" семействе

Недавно в программе Влада Копылкова "Многоточие" один из ключевых российских "соотечественников" Алексей Семенов назвал меня троллем. Ну, из уст Семенова - это комплимент. Интересно другое. В ряды троллей, кроме меня попали Олег Самородний и, держите меня семеро, ещё один ключевой российский "соотечественник" - Дмитрий Кленский. Причём, тролль - это был самый мягкий эпитет в отношении Кленского. Ещё он удостоился звания лжеца, подлеца либо стукача и провокатора.

Должен сказать, что со всеми этими определениями Кленского я полностью согласен. Нюанс в том, что Семенов ненамного лучше и они, вроде как - соратники по борьбе с ненавистным фошшшиским режимом.

Комментарии на портале "соотечественников" - http://baltija.eu/news/read/31599 (которые и так по жизни доставляют), были, вообще, фееричными. Впрочем, как и любые разборки на тему - какой из "соотечественников" наиболее расово правильный.

Зная Кленского, уверен, что он этого так не оставит. Так что - запасаемся попкорном.

Tags: anti-keskerakond, Эстония, кунсткамера, совок&вата
Subscribe

  • Потрапив таки до історії...

    Велика подяка за авторство Vlad Maximov і Ирина Проценко за величезний масив роботи по редактуре енциклопедії. Енциклопедія міжнародного права.…

  • Ров с крокодилами

    На телеканале Украина вышел основательный репортаж о том, как разные страны, включая Украину и Эстонию, оборудуют свою границу с восточным…

  • UPD. Ще одна петиція - Нова Зеландія

    Друзі, недавно спільними зусиллями ми змогли зібрати підписи під петицією до Бундестагу (див. нижче під катом). Схоже, цей приклад надихнув…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments