Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

Categories:

Глашатаи центристской кремляди были оштрафованы в Бельгии за езду по автобусным полосам


Сегодня воскресная программа "Наша Столица" "Тибла Театая" на ПБК поведала народу, что выполняющие на западе ответственное задание Цукерман и Владиславлев были оштрафованы на крупную сумму в Бельгии за езду по выделенным для общественного транспорта полосам.

Разумеется, это было представлено, как эксперимент (мы все поверили), для того чтобы показать, что должно ожидать некоего "приехавшего в Эстонию профессора, который призывал к акциям гражданского неповиновения" (я аж чуть было не подавился бутербродом с госдеповской икрой от осознания собственной важности).

Мне только одно интересно - Цукерман и Владиславлев этот штраф из своего кармана заплатят или, как принято у центристов, из кармана налогоплательщиков.

Tags: anti-keskerakond, Эстония
Subscribe

  • Потрапив таки до історії...

    Велика подяка за авторство Vlad Maximov і Ирина Проценко за величезний масив роботи по редактуре енциклопедії. Енциклопедія міжнародного права.…

  • Ров с крокодилами

    На телеканале Украина вышел основательный репортаж о том, как разные страны, включая Украину и Эстонию, оборудуют свою границу с восточным…

  • UPD. Ще одна петиція - Нова Зеландія

    Друзі, недавно спільними зусиллями ми змогли зібрати підписи під петицією до Бундестагу (див. нижче під катом). Схоже, цей приклад надихнув…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments