Evhen Tsybulenko (prof_eug) wrote,
Evhen Tsybulenko
prof_eug

Category:

Плюрализм мнений? - Капов о таком не слышал


"И надо отдать должное президенту: ему лучше других должно быть известно, что инакомыслящих в Эстонии не очень-то жалуют, и все же посмел не согласиться с самим Криштафовичем! Главное теперь, чтобы его фамилия не попала в будущий ежегодник КаПо. А то ведь, при таком раскладе  Ильвесу немудрено заполучить ярлык «руки Москвы». Ведь кто еще может хорошо отзываться о человеке, которого сам господин Цибуленко заклеймил как агента КГБ!"

Оно и понятно - это только у певцов авторитаризма и прочих центристов все должны быть согласны с мнением Саврисама и Святопутэна, а то из партии быстро вылетишь.

Tags: anti-keskerakond, Эстония, кунсткамера, совок&вата
Subscribe

  • Потрапив таки до історії...

    Велика подяка за авторство Vlad Maximov і Ирина Проценко за величезний масив роботи по редактуре енциклопедії. Енциклопедія міжнародного права.…

  • Сила правды

    Наша книга про российскую агрессию в Украине - Sayapin S., Tsybulenko E. (eds) (2018) "The Use of Force Against Ukraine and International Law: Jus Ad…

  • Ров с крокодилами

    На телеканале Украина вышел основательный репортаж о том, как разные страны, включая Украину и Эстонию, оборудуют свою границу с восточным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments