Записки эстонского Бандеровца

или сине-чёрно-белый журнал в оранжевых тонах

Previous Entry Share Next Entry
Слишком оптимистично для Х**ла?
prof_eug
Мне лично кажется, что повторить тернистый путь Каддафи он имеет намного больше шансов... А вы как думаете?



This entry was originally posted at http://prof-eug.dreamwidth.org/676749.html. Please comment there using OpenID.

  • 1
Я за эти параллели пожизненно забанен на demotivation. ))) Вхожие и посвященные говорили, что упырь был потрясён смертью Каддафи.

Ну, учитывая, что русский бунт, он как классик писал - "бессмысленный и беспощадный", все шансы есть:-)

Не думаю. В 91-вом бунт был. Ну и ? Что было с ГКЧПистами? Россосия - страна не только тотальной лжи, но и тотальной безнаказности. Там преступника может наказать только более сильный преступник.

Это был не бунт. При бунте - просто растерзают. Иначе, отдавать под суд будут западные партнёры.

(Deleted comment)
Закручивая гайки, они к этому и ведут...

>повторить тернистый путь Каддафи он имеет намного больше шансов

Не, свалит в Штаты. Поселится в скромной вилле в Майами - и будет писать мемуары, в перерывах между чтением лекций амерским студентам.

Нет, слишком много крови на его руках. Пока он у власти - связываться не хотят, а потом у него шансов не будет. Он, к слову, это хорошо понимает и поэтому так за власть держится. Поэтому ему по пути именно Каддафи.

Не за так, разумеется. Передаст западу ЯО срашки - получит индульгенцию от всех грехов, ещё и Нобелевскую Премию Мира.

ЯО и без него заберут.

Это будет не так легко. А наличие у срашки ЯО это гарантия того, что cрашка так и будет оставаться больной сколенвставанием, высокодуховностью, лишнехромособностью, особойпутёмностью - без надежды на исцеление.

Рашки не будет. Она распадается по объективным причинам.

Это да. Но перед распадом - хорошо бы ЯО эвакуировать.

Это будет несложно. С Совком прошло гладко, а у него ЯО было свежее, а не ржавая рухлядь с деградировавшими зарядами. А у этих еще и деточки-домики на Западе, которыми очень удобно шантажировать, чего не было у совковых уродцев.

Оптимистично или пессимистично - сейчас сказать сложно. Намедни ботоксному дали две программы, кудринскую и титовскую. У Кудрина ничего хорошего не планируется в обозримом будущем, а у дурачка Титова всё в розовом цвете. Теперь главный вопрос - что выберет ботоксный. Если останется и дальше сидеть на табуретке, то картинка выглядит оптимистичной, а если попробует провести операцию "я тоже ухожук и новый приёмник", то может даже и нар избежит.

Преемник, скорее, просто может оттянуть неизбежное. А может, к слову, и наоборот - ускорить.

А почему вы сбросили со счетов Медведева? Он не собирается уступать кресло каким-то Кудринам. И очень успешно отбил все попытки себя сместить - все эти навалинги, инициированные коллективным Пу, провалились. Медведев с атаками справился блестяще, он явно умнее ботоксного и Ротенбергов. Так что он, скорее всего, будет новым Горбачевым и при нем произойдет аккуратный демонтаж.

Я никого никуда не сбрасывал, потому что в данный момент заниматься гаданием на кофейной гуще просто бессмысленно, благо развязка совсем близка. Я сказал лишь, что у ботоксного сейчас есть выбор - либо остаться и самому всё разрушить до конца, либо отбежать в сторону, и надеяться на участь Горбачёва. Какую таблетку он выберет - узнаем буквально в ближайшее время, ни Кудрина, ни Титова я не рассматриваю в роли смены, они лишь предложили пути развития ситуации. Логично конечно же было бы, что предлагающий сам и исполняет свою стратегию, но у рашки свой путь, параллельный разуму.
Что касается Димона. Если ботоксный решит остаться, то Димона надо будет выкинуть, он уже сейчас является олицетворением всех бед для ваты. Если ботоксный уходит, то и у Димона не останется никаких шансов на второй свой престол, ибо при первом своём появлении он оставил нехорошую память. Я скорее поверю в назначение Володина или Рогозина вместо ботоксного, чем в Айфоню.
Но подчеркну - сейчас я только жду решения карлика, которое он загадочно оттягивает на осень.

Нехорошую? Правление Медведева было золотой вехой Мордора. Да и какое значение имеет мнение ваты, если она недееспособна? Мнение имеет смысл тогда, когда его готовы отстаивать. А у ватки с этим большие проблемы. Для элит, особенно местных, Медведев гораздо более приемлемый вариант, их поддержку он сумеет получить, он договороспособный.
А Пу уже все решил - сидеть до конца. Даже за него решили - весь этот коллективный Пу без него - никто. Потому он и полез в третий раз - уж больно Медведев преуспел в демонтаже Ротенбергов и Ко, еще срок - и им бы пришел конец, дагестанцы и прочие их сожрали бы.

Edited at 2017-06-11 12:13 pm (UTC)

Вата запомнила, что при Айфоне начался кризис, и только титанические усилия ботоксного на посту председателя правительства спасли рашку от краха. Вата запомнила, что Айфон начал мутить Сколково, символ воровства и распила, дёргать стрелки часов и жалеть коров. Но больше всего негатива Айфон вызывает именно сейчас, потому что выбран крайним и играет роль вредителя охотно и с задором. Я согласен в одном - вата в данном случае не главное, и её мнение не волнует абсолютно.
Местные элитки давно поняли к чему, и чем вся эта сказка может закончится, потому какая им разница кто придёт следующий, если деньги заканчиваются, а новых нет не предвидится? У всех перед глазами развал совка, что сейчас нового, чего не было 25 лет назад? Вся история практически под копирку, разве что здесь и сейчас не имеем второго ЕБН, который бы бодро обещал рай и прочие ништяки. Местная элитка мечтает о четвёртом сроке, а не о перспективе договоров с айфоней. Не будет ботоксного - что им здесь останется ловить? Нищий царь никому не интересен в роли переговорщика.

"А Пу уже все решил - сидеть до конца."
И когда он об этом объявит?

Когда посчитают нужным - объявят. Он мог уйти тогда, когда исчез. Но вместо этого полез в Сирию, что бы оттянуть или вовсе отменить уход. Он бы ушел, но без него будет Медведев, а ему и его гарантиям он не доверяет. Боится дедушка, что его "ускорят". Поэтому если не продавит на премьера Кудрина или подобного, а вместо себя не поставит какого-нибудь Собянина, то никуда он не уйдет.
Местным элитам достаточно обещания закончить херню и вернуть все, как было - это Медведев может легко. Ему роль Горбачевоельцина к лицу. Только он больше подходит - нет популярности, позволяющей отказаться от поддержки, значит кинуть не сможет, зависимость будет взаимная.
Сколково давно затмилось Платонами, трубопроводами и мостами в никуда за десятки миллиардов. Сколково - распил где-то там, а сейчас залезли в карман глубоко и к каждому. Пирог резко сократился, а вот долю свою никто уменьшать не собирается, Ротенберги не будут меньше кушать, это задача Ванек.

Мы кажется друг друга не понимаем.
Я сравниваю рашку с совком. Уже была жирная нефть, уже была олимпиада, Афган, Боинг, санкции за то и за это, падение нефти, перестройка в виде "импортозамещения" и сейчас мы находимся в июне 1990 года, с разрушенной экономикой, только вместо съезда депутатов у нас питерский экономический форум. Какой из ботоксного к чёрту "горбачёвельцин", если ему надо выбрать либо путь Горбачёва и свалить под новогоднюю ёлку, сказав, что "путинская роисся умерла", либо выбрать путь Ельцина и поздравить всю вату с новыми ценами и новым пенсионным возрастом. "Карлик-реформатор" - звучит смешно, если он не смог пойти на реформы весь срок, по причине своей ограниченности в мозгах. Но если пойдёт, то развалит сам и быстро. Гражданская война, черенок, смерть.
Если не пойдёт, а скажет "устал.ухожу" - крах ботоксной экономики, гражданская война, черенок, смерть. Выбор не богатый.
Можно поставить Собянина, Матвиенку, да любого - смысл не изменится, если тут даже бог не поможет поднять нефть до сотки. Без этой главной скрепы кого не поставь - результат тот же. О каком Димоне мы ведём речь? От ом, у которого в ЗВР будут нули и который будет скулить в МВФ "дайте немного денег?". Ну это смешно чесслово.

Пишут, что ничего не выбрал: http://khazin.ru/articles/179-mnenie-hazina/41334-zapasnogo-varianta-bolshe-net

Ну, и автор неправ - вариантов нет, от слова вообще.

Хм, я оказывается практически слово в слово повторил слова Хазина? Значит говорю очевидные вещи.
Да, цунг цванг на лицо. Развал совка 2.0.

Ну, он более кардинальные меры предлагает, которые уж точно не помогут.

скорее всего будет править пока физически не развалиться на части, как это происходило почти со всеми советскими вождями. Есть ничтожная вероятность дворцового переворота и смещения в далеком будущем . В любом случае этот и следующий срок отсидит без всяких эксцессов.

Россия столько не протянет.

Это вряд ли. Без дворцов и гимнасток он от горя склеит ласты быстрее чем от полония))

  • 1
?

Log in