Записки эстонского Бандеровца

или сине-чёрно-белый журнал в оранжевых тонах

Previous Entry Share Next Entry
EKRE про мультикультурализм
prof_eug
Скажем прямо, я разделяю далеко не все позиции Консервативной народной партии Эстонии (EKRE), тем не менее, их позицию в отношении недопустимости сдачи Европы Халифату я разделяю практически полностью. Ну, а их вчерашнее заявление после очередных терактов в Европе - хоть в граните высекай.

"Последние две террористические атаки в Англии убеждают, что даже самые могущественные разведорганы не способны обеспечить безопасность граждан, в то же время, ограничиваются их гражданские свободы. Необходимо решительно принять меры по уничтожению сети массовой торговли людьми, связанная с которой коррупция охватывает и политическую верхушку Европы", - отмечается в заявлении EKRE.

Партия считает, что в предстоящий период председательства Эстонии в Совете ЕС правительство должно сосредоточиться на решении миграционного кризиса и на том, чтобы положить конец нелегальному пересечению границ, а также начать высылку прибывших в Европу иммигрантов.

В то же время, следует отказаться от ошибочного преставления о том, что наличие гражданства определяет степень лояльности людей.

"Очевидно, что очень многие из новых граждан на самом деле по-прежнему лояльны стране происхождения — своего или своих родителей, а также идеологии ислама, набирающей силу. Европейские государства должны начать отбирать легкомысленно предоставленное гражданство людям, на деле оказавшимся нелояльными и высылать на их родину, или на родину их предков", - отмечает в своем заявлении EKRE.

"После произошедших в субботу в Лондоне террористических атак правительства и общественность европейских стран должны наконец отказаться от блаженной мантры, что мы не дадим себя запугать, что мы отказываемся менять себя, в противном случае правительства лишатся легитимности и начнется самосуд", - предупреждают консерваторы.

По оценке EKRE, европейские страны должны признать, что на фоне внедрения извращенной мультикультурностью идеологии в Европу импортировали миллионы представителей чуждой культуры, которые теперь жестоко терроризируют коренное население Европы. В то же время, пропитавшая все вокруг политкорректность не позволяет говорить ни о наличии проблемы, ни о путях ее решения, приводя к политическому параличу.

Для того, чтобы прекратить бойню в Европе и сохранить свободный и безопасный общественный строй, необходимо отвергнуть идеологию мультикультурности и каноны политкорректности.

Лидеры EKRE убеждены, что лозунг "Мы не позволим изменить себя!" гарантирует исламизацию Европы в ускоряющемся темпе и рост числа человеческих потерь среди коренного населения.

Я в свою очередь напомню, что к моменту когда Эстония приняла по квотам около 100 "беженцев", в двух сирийских семьях мужья уже успели попытаться сжечь своих жен. И это при том, что Эстония проводит предварительный отбор и проверку прежде чем забрать "беженца" из лагеря на юге Европы.



This entry was originally posted at http://prof-eug.dreamwidth.org/675431.html. Please comment there using OpenID.

  • 1
У EKRE и исламистов очень много общего. И те, и другие - ультра консерваторы с очень похожими идеологиями, различия только в форме. Исламисты для EKRE - конкуренты и EKRE не хочет шариат в Европе, т.к. тогда будет невозможен "христианский шариат". С чем надо бороться, так это с ультра консервативной, традиционалистской идеологией. И уже в рамках это борьбы - с исламистами, христианскими радикалами и прочей, кто хочет жить в средневековье сам, и затянуть туда всех остальных.

"Христианский шариат" - это очевидно не про Эстонию и EKRE. Но дело даже не в этом. Проблема в том, что никто больше в Эстонии данный вопрос в правильном ключе не озвучивает. И чем больше эта проблема будет игнорироваться мэйстримными партиями, тем сильнее будут подниматься правые радикалы на фоне которых EKRE будут выглядеть ангелами.

EKRE про мультикультурализм

User kr1810bm86 referenced to your post from EKRE про мультикультурализм saying: [...] Originally posted by at EKRE про мультикультурализм [...]

Хтось нарешті повинен сказати, що король голий

Європейська бюрократія ніколи не визнає за собою помилку. А мінімальні її поступки ні до чого не призведуть, зроблять ситуацію ще гіршою.
На мою думку, зміни наступлять тільки тоді, коли "праві" партії нарешті стануть правими. Відкинуть помірковану політику та назвуть речі своїми іменами. Так, поки що соціологічні заміри не на їхню користь, і такі різкі заяви можуть ще більше знизити їхні рейтинги, але це тільки на деякий час.
Сподіваюсь, що Англію змусять стати першою.

Re: Хтось нарешті повинен сказати, що король голий

Такими темпами вони дочекаються реального нацизму у якості алергічної реакції на їх мультикультуралізм. Чого б теж не хотілося...

EKRE про мультикультурализм

User holicin referenced to your post from EKRE про мультикультурализм saying: [...] Оригинал взят у в EKRE про мультикультурализм [...]

Что бы ни произошло, как бы ни вели себя принятые Эстонией или другой страной мигранты, какой бы чудовищный теракт они ни совершили, не будет ни малейшего отступления от проекта заселения Европы и всего христианского мира выходцами из чуждых цивилизаций. Наоборот, это заселение будет ускоряться. Вот это надо помнить и из этого исходить.

Выше в комменте пишут: "когда правые станут правыми". Никогда! Им никогда не позволят стать внесистемными правыми. А если кто-либо прорвется, то ему объявят войну.

Станут, куда денутся, только как я написал выше, боюсь, что пружину зажмут настолько, что когда она распрямится уже будут не просто правые, а реальные нацисты.

http://www.istpravda.ru/opinions/14821/ - Испанский писатель Артуро Перес-Реверте о том, почему Европа проигрывает Третью мировую войну.

Да, так и есть.

Не тільки Чехія, що, втім, і в статті зазначено.

Как-то не по-исламски звучит, камнями побить ото да... И сколько из 100 беженцев семей 5-15?

Re: Сжечь жен?

К этому моменту уже приняли около 150 человек, но несколько семей сбежало: http://rus.err.ee/600519/v-stranah-evropy-nahoditsja-polovina-pribyvshih-v-jestoniju-po-kvote-bezhencev

Эх, депортировать бы их в РФ...

Там и своих хватает, но лишними не будут.

Edited at 2017-06-10 06:02 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account