Записки эстонского Бандеровца

или сине-чёрно-белый журнал в оранжевых тонах

Previous Entry Share Next Entry
Россия продолжает убивать в Украине
prof_eug
Эти двое детей вчера остались сиротами, только потому что их родителей убил снаряд, выпущенный по жилой застройке Авдеевки российскими оккупантами и их пособниками. Один мужчина и три женщины (включая их родителей), были убиты, когда просто сидели за столом во дворе своего дома. Еще один мужчина в тяжелом состоянии в больнице. Только потому, что Россия развязала войну в мирной Украине.



Из-за этого случая Порошенко отказался присутствовать на финале Евровидения, которое, несмотря на все провокации Москвы, прошло успешно.

Простят ли эти дети и такие, как они, а их немало - каждый день Россия убивает в Украине и военных и гражданских, Россию? Вопрос чисто риторический.



К слову, очень интересная версия начала войны, которая объясняет многие вещи (несмотря на то, что сам сайт достаточно странный):
http://www.ostrovok.lg.ua/statti/strana/byla-li-neizbezhnoy-rossiysko-ukrainskaya-voyna

This entry was originally posted at http://prof-eug.dreamwidth.org/668446.html. Please comment there using OpenID.

  • 1
Такие сообщения в западных (по крайней мере в немецких) СМИ вообще не упоминаются. Ведь это-обратная сторона европейской либеральной политики: заморозили войну-жертв не будет. Только жертвы есть чуть не каждый день. А сколько ещё жизней надо будет положить для окончательного решения этой проблеммы?

В Евроньюз короткий сюжет был, но, понятно, что, если где-нибудь в Лондоне террористы четверых зарежут или той же Германии - все будут неделю писать в хэдлайнах всех изданий, а тут...

Отныне и навеки : сам буду радоваться и научу своего сына радоваться каждой смерти каждого россиянина. Дай им Бог эпидемий, аварий на АЭС и как много больше трупов. Аминь.

Кремлевские оккупанты и боевики ДНР убили четверых ми

User volnodum referenced to your post from Кремлевские оккупанты и боевики ДНР убили четверых мирных жителей Авдеевки saying: [...] во. У неё теперь вообще нет дома." Оригинал взят у в Россия продолжает убивать в Украине [...]

  • 1
?

Log in