Записки эстонского Бандеровца

или сине-чёрно-белый журнал в оранжевых тонах

Previous Entry Share Next Entry
Победили Гитлера, победим и Х**ло!!!
prof_eug


This entry was originally posted at http://prof-eug.dreamwidth.org/666854.html. Please comment there using OpenID.

  • 1

Победили Гитлера, победим и Х**ло!!!

User holicin referenced to your post from Победили Гитлера, победим и Х**ло!!! saying: [...] Оригинал взят у в Победили Гитлера, победим и Х**ло!!! [...]

Здравствуйте. Пишу Вам первый раз, хотя читаю Ваш ЖЖ уже давно. Кроме Ваших записей охотно читаю тех, кто у Вас "friends" в ЖЖ. Но как туда мог попасть “Червонец Андрюха”, он же "chervonec_001". Этот индивид делает всё, что Вы на главной странице Вашего журнала не хотите допускать: пересказывает Киселева, поливает Украину грязью и воспевает Советский Совок (флаг у него на аватаре). Он действительно ваш "friend" или я чего-то не понял?

Добрый день. Да, странно. Видимо, когда заходил с телефона (врагов я иногда тоже почитываю) случайно что-то нажалось. Уже убрал, спасибо. Хотя, как у меня в верхнем посте написано, френдлента - это не показатель моих взглядов.

Вот я бы не апеллировал к теме Второй мировой. Для Украины она закончилась поражением. Причем от прямого предшественника х-йла (Хитлер все же косвенный).

Как сказал один латыш, причём, командир латышского подразделения РККА - и стрелки, и легионеры (имея ввиду латышей в РККА и ваффен СС) воевали под неправильными знаменами, но враг у них был правильный.

Вот и вклад украинцев в разгром нацистов неоспорим, пусть и под неправильными знаменами. Речь только об этом.

Речь не о вкладе, а о том, что аналогия скользкая. "Тогда победили нацистов и сейчас победим" слишком легко развернуть в "тогда проиграли русским и сейчас проиграете".

  • 1
?

Log in