Записки эстонского Бандеровца

или сине-чёрно-белый журнал в оранжевых тонах

Previous Entry Share Next Entry
Малайзийский Боинг был сбит российской ракетой. Теперь официально
prof_eug
Международная следственная группа пришла к заключению, что лайнер был сбит ракетой "земля-воздух", пущенной из зенитно-ракетного комплекса "Бук" близ населенного пункта Снежное (территория, которая была под контролем российских оккупантов и их пособников). Пусковая установка "Бук", из которой был сбит самолет, была доставлена в Украину из России. Следствие: "Мы получили перехваты телефонных разговоров российского экипажа "Бука" на всем его маршруте".

https://www.om.nl/onderwerpen/mh17-crash/@96068/jit-flight-mh17-shot/ - сайт прокуратуры Нидерландов
https://www.om.nl/publish/pages/51221/press_release_in_russian_28-09-2016.pdf - официальная информация на русском
http://www.bbc.com/russian/news-37494707

Официальное видео, как все было:

Прямая ссылка: https://youtu.be/Sf6gJ8NDhYA

Далее следствие будет работать, чтобы доказать причастность конкретных лиц, хотя, круг подозреваемых и сейчас уже максимально узкий.

Теперь можно будет насладиться по полной программе истерикой ваты по поводу "политически мотивированного судилища" и, вообще, "заговора госпеповских жидомаССонов-рептилоидов против святой Рассеюшки"...

Вы будете смеяться, но вата, как в РФ, так и тут в Эстонии, до сих пор практически поголовно свято верит в то, что Боинг сбили Украинцы. Для меня это уже давно стало абсолютным критерием неизлечимого клинического идиотизма. Заявил подобное - значит неизлечимый клинический идиот, с которым разговаривать просто бессмысленно.

Ну и главное - подобные преступления не имеют срока давности. Россия, как обычно, пока будет прятать преступников, но это не навсегда. Рано или поздно всем виновным придется ответить за это омерзительное преступление и за всю ту ложь, которую извергала кремлевская пропаганда.


  • 1
Интересно, что Евроньюс на английском пишет о том, что ракета была привезена из РФ, а на русском нет.

Евроньюз на русском постоянно подыгрывает Кремлю - это давно не новость, увы.

Малазийский Боинг был сбит российской ракетой. Теперь

User seasonic referenced to your post from Малазийский Боинг был сбит российской ракетой. Теперь официально saying: [...] Оригинал взят у в Малазийский Боинг был сбит российской ракетой. Теперь официально [...]

Малазийский Боинг был сбит российской ракетой.

Мне тоже кажется, что сбили ЛНР/ДНР из "Бука", неофициально полученного от РФ.
Теоретически, да это могли быть и ВСУ (у них были "Буки" в данном секторе), был и негативный опыт с Ту-154 и последующей лжи по этому поводу, НО(!) тогда совершенно не понятно по кому они стреляли?! - ведь никаких ВВС у ДНР/ЛНР не наблюдалось, а информации (как официальной так и неофициальной) об участие в конфликте ВВС РФ тоже не было и нет.
По кому стрелять украинским ПВО (пусть даже и по ошибке)?
А вот сведений о сбитых ЛНР/ДНР украинских военных самолетах (в предшествующий трагедии месяц) было более чем достаточно.
И вторая бросающаяся в глаза деталь: после Боинга больше не был сбит (посредством ЗРК) ни один самолет ВСУ. Это косвенно говорит нам о том, что комплекс забрали обратно (от греха).
Таким образом наиболее правдоподобный сценарий это, то что Боинг сбили ЛНР/ДНР перепутав с украинским военно-транспортным самолетом.
Тем более, что на экране радара отличить Ил-76 от Б-767 довольно сложно (размеры самолетов вполне сопоставимы, скоростные характеристики тоже).

Re: Малазийский Боинг был сбит российской ракетой.

В отчете все изложено, так что уже можно ничего не предполагать. Бук из РФ. Известен весь его маршрут. Точка.

Экипаж очевидно был тоже российский. Или как вы себе это представляете? - завезли из РФ, посадили экипаж из шахтеров, который с ходу пальнул разок, и увезли обратно в РФ.

Впрочем, помимо этого отчета, главным признанием РФ было ее вето в СБ ООН на создание международного трибунала по данному вопросу.

Перепутать, конечно, могли. Сразу после сбития боевики, ведь, заявляли, что сбили украинский Ан-26 (не Ил-76 даже), о чем сразу резко забыли, когда стало известно о Боинге.

Re: Малазийский Боинг был сбит российской ракетой.

Если расследование объявит что экипаж Бука был российский, то это будет официальным 100% свидетельством военного вторжения РФ в Украину кроме Крыма. Но Украина на это промолчит.

Re: Малазийский Боинг был сбит российской ракетой.

Официальных 100% свидетельств военного вторжения РФ в Украину и без этого хватает: http://prof-eug.livejournal.com/604815.html

Кроме того, формой агрессии так-же считается (из определения агрессии): "g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них."

Re: Малазийский Боинг был сбит российской ракетой.

>это будет официальным 100% свидетельством военного вторжения РФ в Украину кроме Крыма.

Таких свидетельств полно. За это (доказанное военное вторжение силами армии) - рашка начала выгребать сяанкции сразу, после Иловайска.

Re: Малазийский Боинг был сбит российской ракетой.

ЛЮБОЙ отчет это не истина в последней инстанции, а лишь мнение определенных людей по определенному вопросу.
Но мне его выводы кажутся весьма правдоподобными, как я и указал выше.
Потому, что они логичны.
Касаемо расчета Бука - вполне мог быть и не российским.
В ЛНР/ДНР более чем достаточно бывших советских/украинских офицеров, включая и офицеров годами проходивших службу в советских/украинских частях ПВО на тех же Буках.
Максимум, что им нужно это неделя-другая работы с инструктором, чтобы "освежить" все навыки.
СуперПВОшниками они конечно не станут, но тем не менее.


Да вот кстати это ещё один яркий факт (я про "сбитый" Ан-26).
Своими глазами видел сообщения в сети по этому поводу, потом резко тишина, потом...

Re: Малазийский Боинг был сбит российской ракетой.

Абсолютной истины, вообще, не бывает, но это уже философия не имеющая отношения к делу:-)

http://prof-eug.livejournal.com/507982.html

Re: Малазийский Боинг был сбит российской ракетой.

Если будет доказано, что рашко-служивые передали Бук донбасским обезьянам - это будет отягощающим вину обстоятельством.

Re: Малазийский Боинг был сбит российской ракетой.

Уже доказано - ракет такого типа у Украины нет и не было, они есть только у Мордора, даже на экспорт ни одной не шло.

Re: Малазийский Боинг был сбит российской ракетой.

Сейчас речь идёт о ром, что рашкоармейцы из какой-то там курской части рулили Буком и сбивали Боинг. Но обезьянам Бук не передали...

Малазийский Боинг был сбит российской ракетой. Теперь

User evgeniy625 referenced to your post from Малазийский Боинг был сбит российской ракетой. Теперь официально saying: [...] Оригинал взят у в Малазийский Боинг был сбит российской ракетой. Теперь официально [...]

Кстати, о преступлении и наказании.

По достоверным сведениям, гиркин второй раз за год попадал в клинику в состоянии алкогольного делирия, причем для приведения этого существа в состоянии годное к употреблению, ему проводили гемодиализ (что само по себе говорит о степени токсического загрязнения крови, и печени в частности).
Чтоб в твоём изголовии рожа ты гиркин бандтская, стояла "белочка" размером с холодильник, и всё улыбалась белыми зубками, улыбалась !

Re: Кстати, о преступлении и наказании.

Думаю, к этой твари не только белка будет ходить, но и души загубленных им людей.

(Screened comment)
Киселевская пропаганда не открывается, а ты отправляешься в бан (см. самое начало верхнего поста), но на досуге можешь почитать, кто на самом деле агрессор: http://prof-eug.livejournal.com/604815.html

Вот что подумалось. А ведь наверняка сейчас немало людей из секретного "списка 100" готовы предпочесть комфортабельную гаагскую тюрьму, пусть даже пожизненно, весьма вероятной перспективе превратиться в неопознанный труп на родине. Зачем российскому командованию такие опасные свидетели?

Если бы я, не дай бог, оказался на месте какого-нибудь рядового исполнителя, то без колебаний пошел бы сдаваться в голландское посольство.

Ух, сколько интересных подробностей тогда вскроется...

Я тебе больше скажу. Мне представляется, что часть упомянутых в отчете свидетелей, которых пока прячут из соображений безопасности, это лица непосредственно причастные и есть.

Почитал-посмотрел...

Удручающее впечатление о работе комиссии и отчете.

" ...все настолько непрофессионально... Невозможно работать".

Это не отчет, а лишь презентация для общественности. Вполне достаточная, как для меня и всего мира. Собственно, на этом этапе они вполне могли и одними выводами ограничиться. Понятно, что до решения вопроса с трибуналом никто детали светить не будет.

Просто иногда такое ощущение, что студия Уолта Диснея соревнуется с Союзмультфильмом у кого мультики лучше.

Какие-то переговоры каких-то мужиков, данные из (!) соцсетей, диафильмы...
Представлены подробные снимки со спутника, где видна установка.
Почему бы тогда не предоставить raw data от АНБ? Они наверняка непрерывно
мониторят обстановку в зоне конфликта...

Вот еще ссылка, кстати, тут все в совокупности.

http://avherald.com/h?article=47770f9d/0114&opt=0

Когда такое пишет тупой ватник я могу понять, но вы оставляете впечатление неглупого человека. Ответ очевиден - потому что снимки со спутника и raw data от АНБ - раскрывают разведке противника существенную информацию об их возможностях. Ряд доказательств вполне могут рассматриваться в закрытом режиме - это нормальная практика. И потом уже достали эти визги про социальные сети... Да, сейчас это серьезный ресурс для сбора информации - и им активно пользуются по всему миру в том числе и для официальных расследований, тем более, что речь идет не только о них, а о совокупности доказательств. Трекинг телефонов, например - это в современном мире, вообще, один из главных способов расследования. Показания свидетелей - это, вообще, прямые доказательства.

За "неглупого человека" спасибо, но Вы, как мне думается, необоснованно добры ко мне :-)

Я не спец в международном праве, но Вы меня тоже поймите.
Наконец-то, думаю, прольют свет на упырей, доказательно, с оттяжечкой.

И тут: "Вот, ребята, предварительный отчет, но доказательств не будет, они секретные.
А теперь - слайды!" :-(

Естественно, я разочарован. Ждем трибунала...


Ну, вы уж тоже не перебарщивайте - там далеко не только слайды. Как для презентации там все достаточно вразумительно представлено. Даже ряд фотографий (включая вид инверсионного следа ракеты с нескольких точек) и видео перемещений есть, причем, упомянуто, что они прошли экспертизу на подлинность. Привязать же телефон на БУКе через несколько фото и потом проследить маршрут - эта задача, вообще, для полицейского стажера.

Хорошо, больше перебарщивать не буду.

Буду ждать трибунала.

И чтоб никто не ушел обиженным

Интересная информация вчера прошла - из всех материалов дела на презентации было озвучено не более 3%.

Да, я в курсе, спасибо

Главное, чтобы нужные фамилии услышали малазийцы. Наверняка там найдутся свои коллоевы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account