Записки эстонского Бандеровца

или сине-чёрно-белый журнал в оранжевых тонах

Previous Entry Share Next Entry
За неделю до гибели на фронте он написал...
prof_eug
"Так часто стала звучать фраза "Люди устали от войны"... Дорогие люди, отдохните. Мы не устали и защитим ваш отдых. Для вас войны нет, но вы все равно устали от нее... Не переживайте! Здесь, где войны нет, мы, идиоты, которые могли откупиться или свалить в другую страну, защитим ваш отдых. Мы не умеем уставать. И не нужно париться о пацанах, которые здесь! Вы ведь не просили Вас защищать. Вы вообще не понимаете, за кого мы здесь воюем. Но это не важно. Вы ведь устали. Отдыхайте."

Эти слова было бы хорошо донести и до отдельно взятых представителей европейской чемберленовской мрази, которая опять хочет о чем-то договариваться с ботоксным упырем.

28-летний сержант Алексей Болдырев погиб на Донбассе 9 декабря 2015 года, защищая нас всех от российских агрессоров и их пособников. Его БМП подорвалась на фугасе. Вместе с ним погиб 21-летний механик, а девять человек экипажа получили ранения.


  • 1
Если бы не европейская чемберленовская мразь - погибших было бы гораздо больше.

Нет, их бы было гораздо меньше. Больше их не стало не из-за чемберлье, а только потому, что в Европе есть не только мразь, но и здоровый силы + давление США (тоже недостаточное) - вот и получается некий баланс. А не было было бы мрази - войска РФ обнулили бы еще в Крыму и все на этом закончилось. Точнее, даже не в Крыму, а еще в Грузии.

>А не было было бы мрази - войска РФ обнулили бы еще в Крыму и все на этом закончилось.

Каким образом? Бомбардировкой европейцами крымских населённых пунктов?

P.S. С грузинами нехорошо получилось, тут я согласен. Могли бы кремлядь санкциями обложить уже тогда.

Я уверен, что даже четкого заявления, что в Крыму будет применена сила - было бы достаточно. Ну, а нет - для начала массированные точечные удары Томогавками по скоплениям военной техники РФ в Крыму. И бесполетная зона с уничтожением всех морских и воздушных военных транспортов в Крым.

О чем вы, вообще, говорите - если эти "полезные идиоты" даже более-менее эффективные санкции ввели не после оккупации и аннесии Крыма, не после начала войны на востоке Украины, а только после того, как сбили этот несчастный малайзийский Боинг? Если они до сих пор даже не дают летального оружия (не считая стрелковки по мелочи)?

>Я уверен, что даже четкого заявления, что в Крыму будет применена сила - было бы достаточно. Ну, а нет - для начала массированные точечные удары Томогавками по скоплениям военной техники РФ в Крыму.

Ну какая сила? НАТО не будет воевать против рашко. Возможно, не будет воевать даже в случае нападения на страны Балтии (хотя, гэбня проверять это пока сцыт).

Да и незачем. Как показывает история - "горячая" война против рашко малоэффективна. Зато эффективна война "холодная". Так теперь и воюют - но это не терпит суеты.

Edited at 2015-12-14 03:46 pm (UTC)

Эффективна? В Украине уже погибло под 10000 человек, десятки тысяч ранено, около 2,5 млн беженцев и ВПЛ. Ущерб экономике подсчитать, вообще, трудно. Это эффективно? Побойтесь Бога.

Но даже холодную войну, как я отметил выше, моджно было бы вести куда, как более активно.

Ничего более эффективного что-бы остановить агрессора, чем уничтожение его войск пока не придумано. Это на просторах РФ можно потеряться, а разнести их экспедиционный корпус на чужой территории можно было элементарно...

"Ну какая сила? НАТО не будет воевать против рашко. Возможно, не будет воевать даже в случае нападения на страны Балтии (хотя, гэбня проверять это пока сцыт)."
Поэтому я про чемберленовских мразей и написал. Хотя, на счет стран Балтии я вашей неуверенности не разделяю. Американские войска уже тут (на одну Европу надежды было бы, конечно, мало).

>Эффективна? В Украине уже погибло под 10000 человек, десятки тысяч ранено, около 2,5 млн беженцев и ВПЛ. Ущерб экономике подсчитать, вообще, трудно. Это эффективно? Побойтесь Бога.

А какие были бы потери, если бы всё перерасло в полномасштабную войну? Так что, это смотря с чем сравнивать.

Не было бы никакой полномасштабной войны. Ботоксный бы жидко слился, как в Турции...

Не факт, что слился бы - одно дело махать кулаками за три-девять земель, а другое дело практически в рашко, где все вооружения/инфраструктура под боком.

В общем, войной рашку никто утихомириватъ не будет. По-крайней мере, до тех пор, пока у гэбни есть ядрёные бомбы.

Умиротворение агрессора только создает ему чувство безнаказанности и провоцирует на дальнейшую экспансию. Так что пусть потом не удивляются, если ядерная бомба свалится на какой-нибудь Берлин. У немцев ЯО нет, а будут ли начинать ядерную войны ядерные державы из-за какого-то Берлина?

>если ядерная бомба свалится на какой-нибудь Берлин

Может дойти и до такого, если гэбня совсем с катушек слетит. Но в плане оценки психологического (точнее, психиатрического) состояния гэбэшных голов - я более склонен доверять западным чиновникам. Они с гэбнёй общаются регулярно и могут лучше оценить.

И как видно, пока успокоительные лекарства от западных лечащих врачей (точечные санкции + угроза секторальными санкциями, включая нефтегаз) - действуют на гэбню неплохо.

За неделю до гибели на фронте он написал...

User holicin referenced to your post from За неделю до гибели на фронте он написал... saying: [...] Оригинал взят у в За неделю до гибели на фронте он написал... [...]

Ще раз щодо втоми від війни. Сержант Олексій Болдирєв, який загинув два дні тому, мав рацію - це втома тиловиків. Фронто...

Опубліковано Дмитром Корчинським 11 грудня 2015 р.

І навіщо стрибати під поїзд метро? Краще обв'язатися гранатами і підірвати блокпост окупантів.

Це дуже складно і майже нездійсненне. Хто на таке здатний, той точно не втомився від війни. Ті, хто "втомився", взагалі не розглядають свою участь у цій війні у будь-якій формі, навіть волонтером.

За неделю до гибели на фронте он написал...

User seasonic referenced to your post from За неделю до гибели на фронте он написал... saying: [...] Оригинал взят у в За неделю до гибели на фронте он написал... [...]

За неделю до гибели на фронте он написал...

User София Царева referenced to your post from За неделю до гибели на фронте он написал... saying: [...] нал взят у в За неделю до гибели на фронте он написал... [...]

Понять и простить российских агрессоров и оккупантов?

User allanhan referenced to your post from Понять и простить российских агрессоров и оккупантов? saying: [...] написал погибший 28-летний сержант Алексей Болдырев: http://prof-eug.livejournal.com/526568.html [...]

Понять и простить российских агрессоров и оккупантов?

User b0_0d referenced to your post from Понять и простить российских агрессоров и оккупантов? saying: [...] погибший на фронте 28-летний сержант Алексей Болдырев: http://prof-eug.livejournal.com/526568.html [...]

понять и простить? НА ХУЙ ИДИТЕ, капиш?

User mr_k_bx referenced to your post from понять и простить? НА ХУЙ ИДИТЕ, капиш? saying: [...] погибший на фронте 28-летний сержант Алексей Болдырев: http://prof-eug.livejournal.com/526568.html [...]

Понять и простить российских агрессоров и оккупантов?!

User delegat_2010 referenced to your post from Понять и простить российских агрессоров и оккупантов?! saying: [...] погибший на фронте 28-летний сержант Алексей Болдырев: http://prof-eug.livejournal.com/526568.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account